Actualités

publié le 2 décembre 2009 - 22 Commentaires

Concours de Noël: Delafée vous Offre des Chocolats Argentés

Pour ce Premier concours, et afin d’éveiller tous vos sens à l’approche de Noël, la maison Delafée vous fait gagner un coffret luxueux et gourmands, de truffes en chocolats à la feuille d’argent…

Cadeau Chocolat Argenté Delafée - Concours Made in Joaillerie.

Cadeau Chocolat Argenté Delafée - Concours Made in Joaillerie.

Concours du soir.. Bonsoir!
Pour ce 1er décembre et ce premier concours, la maison Delafée vous propose de Gagner un Coffret de Truffes en chocolat à la feuille d’argent, pour un noël carrément gourmand

Coffret luxueux de 8 truffes chocolatées tout droit venu de Suisse, cet exquis cadeau va vous rendre complètement accrocs!
Pour participer, rien de plus simple, 2 questions vous sont posées, à vous d’y répondre au mieux et d’assurer ainsi à vos papilles gustatives, de se régaler pour la nouvelle année!

À vous de jouer; voici les questions :

1- Quelles sont les graines de cacao utilisées dans la fabrication des chocolats Delafée? (réponse sur le site de la Maison)

2- Quelle serait pour vous la façon la plus originale de savourer ces doux chocolats argentés?

À vos claviers..! Vous avez jusqu’au 28 décembre pour laisser vos réponses en commentaires à cet article , le plus gourmand et le plus convaincant recevra de quoi passer une rentrée tout en cacao argenté!

Liste des concours déjà en ligne:

Bague Butterfly en Or Jaune d’Adamence
Livre Reflets d’Eternité par Van Cleef & Arpels



22 Commentaires sur Concours de Noël: Delafée vous Offre des Chocolats Argentés

Cami77e
Déc 2, 2009 8:06

– Quelles sont les graines de cacao utilisées dans la fabrication des chocolats Delafée?
Les graines de Grand Cru criollo d’ Equateur

– Quelle serait pour vous la façon la plus originale de savourer ces doux chocolats argentés?
De petites truffes argentées serties sur un anneau !
Enfin un bijou à croquer (pour de vrai!). Fou rire assuré si vous etes la seule dans la confidence.
Une bague malheureusement ephemère, mais on le sait tout ce qui est rare est précieux.

sternelle
Déc 2, 2009 19:24

les graines de cacao Grand Cru criollo d’ Equateur

ma façon de les manger, en amoureux avec du champagne, bien au chaud et avec une musique douce 😉

virginie
Déc 2, 2009 19:49

merci pour le concours question1:reponse:les graines de grand cru criollo d equateur

la meilleure façon de manger les truffes argentees lors de la st valentin avec son cheri

jeanne
Déc 3, 2009 16:58

merci

Ce sont les graines de Grand Cru Criollo d’Equateur

la meilleure façon de les manger lors d’une ballade encaléche enn amoureux ( humm le rêve )

mandise38
Déc 3, 2009 17:53

Bonjour;

1- les graines de cacao utilisées par la maison Délafée sont :
le grand cru criollo d’Equateur

2- la meilleure façon de les manger serait sur une plage au soleil lors des fêtes de noel, dans un pays ou il ny a pas d’hiver pour noel, et de les partager avec nos proches, familles et amis.

nelle
Déc 3, 2009 18:46

1/Les graines de cacao Grand Cru Criollo d’ Equateur.
2/ une façon originale de les savourer serait de les dissimuler discretement jusqu’a pouvoir les sortir dans un lieu insolite avec des personnes qui nous sont precieuses comme ces petits bijoux de gourmandises. Pourquoi etre egoiste, quoi de mieux qu’un partage à la hauteur de ces petits bijoux!

babou
Déc 5, 2009 18:19

ce sont graines de cacao Grand Cru criollo d’ Equateur

Comme tout les tresors le meilleur moment pour les offrir et les partager apres un bon repas en famille sortir ces merveilles pour voir ces petites lumieres dans les yeux d’etonnement et de plaisir partagé

cath
Déc 5, 2009 18:28

1. Les graines de cacao Grand Cru Criollo d’ Equateur.
2. Perles d’argent accompagnées d’un précieux champagne ou bulles vives pour moment sensuel à partager avec nos plus fidèles amis.

amissan
Déc 5, 2009 20:40

1/des graines de cacao Grand Cru criollo d’ Equateur.
2/En dessert lors d’un dîner aux chandelles avec mon amoureux.

atlanta76
Déc 6, 2009 0:04

1. Les graines de cacao Grand Cru Criollo d’ Equateur.

Et pour moi la meilleure façon de les manger serait en les partageant avec mes filles et mon mari avec des moments de complicité et de délice plus qu’exquis … Le bonheur en famille quoi 🙂

Diana
Déc 7, 2009 1:22

– Quelles sont les graines de cacao utilisées dans la fabrication des chocolats Delafée? Les graines de Grand Cru criollo d’ Equateur

2- Quelle serait pour vous la façon la plus originale de savourer ces doux chocolats argentés?: Au coin du feu, avec un bon chocolat chaud sur un air des 4 saisons de Vivaldi. Rien de tel pour déguster ces délicieux chocolats Delafée

lelamachic
Déc 7, 2009 20:21

1. Les graines de cacao Grand Cru Criollo d’ Equateur.
2.ces doux chocolats argentés exceptionels sont a deguster, pour moi,lors de retrouvailles avec l’etre cher.Qui dit moment exceptionel dit chocolats exceptionels pour marquer ce moment .
Ces chocolat deviendrons” la madeleine de proust” pour ce rappeler ces moments partages et retrouves.Surtout quand des kilometres nous separe de l’etre cher…..

Sarah
Déc 8, 2009 9:48

Les graines utilisées sont les graines de cacao Grand Cru criollo d’ Equateur.

Pour moi, la meilleure façon de le déguster, serait au bord du lac de Genève, sous la neige, vue entre la montagne enneigée et les lumières de la ville, avec une bouteille de champagne et la bonne personne à mes côtés… 😉

romantique, gourmand et unique!

Gazelle
Déc 9, 2009 15:51

1/ Les graines de cacao utilisées dans la fabrication des chocolats Delafée sont les graines de cacao Grand Cru criollo d’ Equateur.
2/ Pour moi la meilleure façon de déguster ces chocolats serait avec mon amoureux lors d’une de nos dégustations à l’aveugle (on se fait goûter des mets délicats avec un bandeau sur les yeux et on doit découvrir ce qu’on mange, ça éveille les sens!).

Lilouenseptembre
Déc 10, 2009 9:24

Les cadeaux des concours me font rêver

Mes réponses :

1 – les graines de cacao utilisées par la maison Délafée sont :
le grand cru criollo d’Equateur

2- la meilleure façon de les manger : sur une plage à la nuit tombée avec une belle coupe de champagne et son boyfriend en prim

bonne chance à tous

Super esthétique ces chocos

samra59
Déc 10, 2009 16:57

bonjour,
réponse 1 :les graines de cacao Grand Cru criollo d’Equateur sont utilisés dans la fabrication des chocolats Delafée.

réponse 2 :la meilleure façon de les savourer? bonne question!!!
je crois que la meilleure façon c’est d’aimer le chocolat pour le savourer et en extraire toutes ses nuances,de fermer les yeux,de le laisser fondre doucement,de laisser cette unique sensation que nous donne le chocolat nous envahir et de laisser le chocolat nous emmener, là il jugera bon …au coeur de l’Equateur pourquoi pas!

missblingbling
Déc 11, 2009 11:02

hello

1)le grand cru criollo d’Equateur
2)Dans mon bain rempli de mousse,ma coupe de champagne à la main et mon amant qui me titille l’oreille…

chaeskee
Déc 19, 2009 2:10

Réponse 1:Le Grand Cru Criollo d’Equateur

Réponse 2:En croquant la belle moitié prise entre les lèvres vermeil de l’être aimé dans une ambiance bien chambrée.

Sylvie
Déc 20, 2009 16:43

1)Le grand cru criollo d’Equateur
2)en les offrants aux enfants qui meurent de faim et voir leurs sourires s’illuminer en les portant à leur bouche.

christelle
Déc 20, 2009 18:13

la réponse a la première question est les graines de cacao Grand Cru criollo d’ Equateur.
Pour ce qui concerne la meilleure façon de les manger , en cachette , dans mon bain , avec les bougies …. il y a des choses qui ne se partagent pas… mdr

Lou
Déc 21, 2009 22:50

1/ les graines de cacao Grand Cru criollo d’Equateur
2/ Je les imagine parfaitement trônant sur une buche très épurée au chocolat lisse et brillant. Une truffe et une part de bûche pour chacun, à déguster en famille. Convivial mais chic 🙂

meuh
Déc 22, 2009 20:38

1/graines de cacao Grand Cru criollo d’ Equateur

2/ ma meilleure façon de les manger ?
Durant un saut à l’élastique pardis ! Et bien oui, je suis un fou, un aventurier, j’aime bien me lançer des défis. Pourquoi ne pas manger des chocolats aussi subtils durant un moment aussi effrayant que le saut à l’élastique. Un petit moment de réconfort durant un dur moment à passer quoi…

Laisser un commentaire

Commentaire

Recevez toute l'actualité bijoux en vous inscrivant à la newsletter Made in Joaillerie :